Session parallèle 11

Session parallèle 11. Le consommateur face aux légumineuses

Retrouvez ici les communications de la session parallèle 11

Intégralité des présentations de la session

Vidéo de la session : via ce lien.

___

Nouveaux aliments à base de légumineuses: les consommateurs sont-ils prêts ?

Sandrine Monnery-Patris

« Ce que je dis n'est pas nécessairement ce que je fais » : consommation des légumes secs par les adultes français

Juliana Melendrez Ruiz, Stéphanie CHAMBARON, Quentin BUATOIS, Sandrine MONNERY-PATRIS, Gaëlle ARVISENET

Fréquence et formes de consommation du niébé en milieu urbain au Bénin et freins potentiels à cette consommation

F. Lorène AKISSOE, M. Youna HEMERY, Christèle ICARD-VERNIERE, Yann MADODE, Anaïs ROGER, D. Joseph HOUNHOUIGAN, Claire MOUQUET-RIVIER

Débats et controverses autour de la place des légumineuses dans la construction des politiques publiques alimentation-nutrition-santé

Hugo Fernandez-Inigo, Antoine Doré

Adoption par les consommateurs de produits innovants : Le cas des ‘yaourts’ au soja

Zohra BOUAMRA, Vincent REQUILLART, Louis SIRUGUE

Présentation du Baromètre 2018 sur la consommation de produits au soja en France

Alix CEARD, Corinne PERRIN, Gwenaëlle LE GARREC, Valérie MORIN

Plus de protéines végétales dans les menus, les cantines expérimentent

Stéphane Veyrat