Hotel Palm Beach
Comités scientifique

Comité scientifique

Le comité scientifique est composé de :

Eric Justes (Cirad)

Saliou Fall (ISRA)

Bernadette Julier (INRAE)

Ibrahima Sarr (ISRA)

Astou Camara (ISRA - BAME)

Awa Ndiaye Dieng (ISRA)

Yann Madodé (Université Abomey Calavi)

Marie-Benoit Magrini (INRAE)

Cécilia Derrien (Terres Univia et Terres Inovia)

Tiana Smadja (Terres Univia)

Elodie Tormo (Terres Univia)

Claire Barbet-Massin (Terres Inovia)

Gouo Têko (Terres Inovia)

Jacques Wéry (L'institut Agro)

Julie Dusserre (Cirad)

Alain Baranger (INRAE)

Guénaëlle Corre-Hellou (ESA)

Guillaume Piva (ESA)

Marie-Hélène Jeuffroy (INRAE)

Christian Mestres (Cirad)

Youna Hemery (IRD)

Cathy Clermont-Dauphin (IRD)

Zohra Bouamra (INRAE-TSE)

Marine Gueugneau (INRAE)

Claire Mouquet (IRD)

Daniel Fonceka (Cirad-CERAAS)

Marie Schill (INRAE)

Valérie Lullien-Pellerin (INRAE)

Dominique Pallet (Cirad)

Patrice Pierre (IDELE)

Ollo Sib (Cirad)

Mamadou Amadou Seck (ITA - Institut de Technologie Alimentaire)

Maud Iacomelli (Ministrèe de l'Agriculture et de l'Alimentation)

Jean-René Cuzon (AFD)

Koffi Emmanuel Gle (CEDEAO)

Duince Ahossouhe (ROPPA)

Julie Toussain (Semences de Provence)

Anne Panel (FERT (ONG))

Contact