Session parallèle 6

Session parallèle 6. Les procédés technologiques de transformation des légumineuses

Retrouvez ici les communications de la session parallèle 6

Intégralité des présentations de la session

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Composition et structure d’isolats commerciaux de protéines de pois en comparaison aux protéines natives

Véronique Solé-Jamault, Adeline Boire

Des protéines au service de l’extraction de contaminants hydrophobes dans des matrices végétales

Géraldine Giacinti, Valérie Simon, Christine Raynaud

Modélisation du comportement des alpha-galactosides au cours du trempage-cuisson du niébé en vue d’une réduction de son pouvoir antinutritionnel

Fanny Coffigniez, Aurélien Briffaz, Christian Mestres, Philippe Bohuon

Propriétés rhéologiques de mousses de génoises enrichies en protéines de pois

Mélissa ASSAD-BUSTILLOS, Camille JONCHERE, Catherine GARNIER, Guy DELLA VALLE

Fabrication de microgels de protéines de pois : impact de la structure sur les cinétiques de digestion.

Léa Salelles, Steven Le Feuten, Giana Almeida-Perré, Véronique Bosc, Véronique Solé-Jamault, Adeline Boire, Paul Menut